3158首页 > 环保产品 > 净化 > 车载净化器什么牌子好?车载净化器有什么优点?

车载净化器什么牌子好?车载净化器有什么优点?

2018-03-11 来源: 3158环保网

在一般的汽车里面都会有一些尾气脏气排出,确实对人们的健康是非常不利的,所以说人们可以选择安装一个净化器,这样就能够把的空气给净化掉,人们在车里面做着的时候才会更加的安全健康,对于车载净化器什么牌子好,这是很多人们在进行购买之前都想要关注的问题,同时车载净化器有什么优点也要知道。

车载净化器什么牌子好?

1、凌度

凌度是专注于制造”行车记录仪’和”车载空气净化器”的品牌,作为早从事行车记录仪和车载空气净化器”厂家之一,凌度拥有强大的研发团队——凌度实验室。公司整体实力和规模也是国内。凌度空气净化器采用领先的净化技术,兼具时尚的外形设计,算是行业内的佼佼者。

2、飞利浦

飞利浦净化器是市面上的大品牌了,品质是不用多说的了,但其产品噪音有些大,空气净化器风速设计一般分为3—5档,高档运转时噪音就会比较大。推荐型号:飞利浦AC4076、飞利浦ACA301。飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦公司,2007年全球员工已达128,100人,在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。

3、高欣

高欣是思捷光电科技公司的产品,该公司是以制造车载电源而有名。其高欣车载净化器,小巧方便,噪音也较小,不过净化效果不是很强。推荐型号:高欣G3,高欣TO-898。佛山市高欣科技有限公司是车载充电器、车载净化器、车载节油器、车载电源、车载充气泵、车载吸尘器、搭电宝、汽车周边用品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

车载净化器有什么优点?

1、高效净化方式

摆脱台式空气净化器滤网——被动净化方式,离子技术的主动净化方式更显示其高效的净化效果。结合多重滤网,牢牢吸附粉尘这种传统的被动净化方式,并不能净化车厢内的每个角落,但离子技术则可以解决这个问题,源源不断地喷洒来自车载空气净化器的离子,会到达车厢的每个角落,起到彻底的净化效果。

2、高强度除菌力

要达到高强度的除菌力,则需要采用高质量的离子技术。一般的车载空气净化器会采用银离子净化技术、低温等离子技术;一些的会采用负离子技术和光触媒技术;而再的会采用净离子群技术。

车载净化器什么牌子好,不管是哪一种的品牌,只要是去正规专卖店进行选购的,那么质量就可以让人们放心,车载净化器有什么优点,看过介绍之后,能够发现他的优点非常的多,正因如此受到了很多车主的喜爱,每年的销售量非常的高,对于车载净化器,人们也要注重保养问题。

热门推荐

相关项目