西屋空气净化器:制造新鲜空气,环境质量看得见

2018-03-11来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

想必大家都听说过“同呼吸,共命运”这句话,但是在这个空气污染严重的时代里,我们如何呼吸到新鲜的空气呢?一方面,我们需要增加绿植,控制污染物的排放,这是长久计划。另一方面,我想我们需要给自己准备一款高品质的空气净化器,让它制造新鲜空气,让环境质量在看得见的前提下得到改善!

如果你不会挑选空气净化器,或者对此并不熟知,不妨看看下面这款西屋净化器。

这款空气净化器搭载了美国西屋深层净化系统,支持同步净化甲醛和雾霾,且为高效级,真正的一台顶两台。而且它针对重度污染环境,采用独特的内循环风道,RACEME62 HEPA粘碳海绵复合滤芯,使净化更有效。另外,它充满创意的三色呼吸环显示系统,可以让那些看不见的危害以颜色的形式告诉我们空气质量是好还是差。

相比较于普通净化器的夹碳布工艺,1个月左右就出现酸臭味,这款空气净化器采用的是Raceme粘碳海绵工艺,效果好用量足,环保又安全。同时,它拥有的变频高速涡轮,澎湃内芯,8档风速可以涡轮增压,可以静音运行。而且,它在34-58㎡的空间内极速净化,颗粒物CARD值达到489m³/h,甲醛CARD值达到234m³/h,能够轻松搞定大户型。

多功能的显示面板,内置无光睡眠模式,噪音相比普通净化器要更低,整晚舒适睡眠不会成为你的奢求。而且,这款净化器的负离子模式,能够释放负离子,净化大气中的污染物,为我们创造一个清新舒适的环境。总之,用料考究,对细节把控严格的这款空气净化器,会是现代社会所有遭受空气污染家庭的明智之选!