3158首页 > 环保产品 > 节能 > 节能灯和LED灯比较哪个好 节能灯品牌推荐

节能灯和LED灯比较哪个好 节能灯品牌推荐

2018-02-13 来源: 3158环保网

人们生活中太多地方都需要借助灯光,随着人类科学技术的不断发展,普通灯泡被我们的白炽灯、节能灯、led灯逐渐替代。下面我们就来说一下节能灯和LED灯那个好?还有介绍一些节能灯品牌推荐。节能灯和LED灯比较哪个好节能灯和LED灯比较哪个好 1:发光效率高。LED经过几十年的技术改良,其发光效率有了较大的提升。白炽灯、卤钨灯光效为12-24流明/瓦,荧光灯50~70流明/瓦,钠灯90~140流明/瓦,大部分的耗电变成热量损耗。LED光效经改良后将达到达50~200流明/瓦,而且其光的单色性好、光谱窄,无需过滤可直接发出有色可见光。目前,世界各国均加紧提高LED光效方面的研究,在不远的将来其发光效率将有更大的提高。

节能灯和LED灯比较哪个好 2:使用寿命长。采用电子光场辐射发光,灯丝发光易烧、热沉积、光衰减等缺点。而采用LED灯体积小、重量轻,环氧树脂封装,可承受高强度机械冲击和震动,不易破碎。平均寿命达10万小时。LED灯具使用寿命可达5~10年,可以大大降低灯具的维护费用,避免经常换灯之苦。

节能灯和LED灯比较哪个好 3:有利于环保。LED为全固体发光体,耐震、耐冲击不易破碎,废弃物可回收,没有污染。光源体积小,可以随意组合,易开发成轻便薄短小型照明产品,也便于安装和维护。当然,节能是我们考虑使用LED光源的最主要原因,也许LED光源要比传统光源昂贵,但是用一年时间的节能收回光源的投资,从而获得4~9年中每年几倍的节能净收益期。

节能灯品牌推荐节能灯品牌推荐1:TCL照明电器(武汉)有限公司的前身是惠州TCL照明电器有限公司,是TCL集团进军照明领域的核心企业,专门从事照明产品的研发、生产与销售,旗下产品涵盖工程照明、家居照明、光源电器、工业照明、集成吊顶和浴霸等,近30个产品系列。

节能灯品牌推荐2:欧司朗始创于1906年德国,是世界两大光源制造商之一,算得上是照明行业中的庞然大物,全球最具创新能力的照明公司之一;欧司朗发展多年,早已形成完整的产品研发生产体系,年产量巨大。

节能灯品牌推荐3:知名的照明灯具品牌华艺灯饰成立于1986年,华艺灯饰品牌,它创建于“中国灯饰之都”中山市古镇。公司是广东省中山市古镇最大规模的灯饰照明生产企业。一直成为业界享誉盛名的灯饰品牌。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言