3158首页 > 环保产品 > 太阳能 > 2017中国光伏行业年会 共谋光伏新发展

2017中国光伏行业年会 共谋光伏新发展

2018-02-10 来源: 3158环保网

由365光伏主办,协鑫集团有限公司联合主办的“第五届中国光伏行业年度颁奖典礼”于1月15日至16日在苏州皇家金煦酒店隆重举行。现场会议齐聚了数百家行业领先企业,共计800多人与会,共话光伏今与明。

会议包含了行业领袖金鸡湖论剑、分布式光伏发展高层对话、“协鑫之夜”、第五届中国光伏行业年度奖颁奖典礼、主题演讲、协鑫“未来能源馆”参观六大主题版块。内容围绕“致敬2017中国光伏发展新高度”、“展望光伏平价时代”、“分布式系统的质量管控和标准化思考”、“2018中国分布式新态势”等主题展开,全面剖析行业热点和前沿生态,盘点行业格局,展望前路与趋势,给行业带来了一场经验与智慧相互碰撞的思享盛宴。

首先,由国务院原参事、中国可再生能源学会原理事长石定寰先生为大会致辞,他以深入浅出的言语,总结光伏产业在过去的一年里取得了不俗的成绩,让行业满怀信心。同时,他提醒大家也要看到十九大提出的新要求,以及行业面临的新挑战,增强责任感和忧患意识,切实从政策、体制、技术、市场开发应用等层面,不断创新,永葆活力。

之后,本次会议的联合主办方协鑫集团有限公司副董事长朱钰峰发表了致辞。他表示,2017年光伏产业刷新新高度,一系列政策组合拳,坚定地将光伏产业推向与市场共舞、靠技术说话、以成本致胜的发展轨道,企业更强烈的市场意识被深度唤醒,以协鑫为例,2017年在一直坚持的创新驱动战略基础上,进一步明确发展方向,垂直一体化产业链的各个环节,持续从科技进步中受益。2018年,中国光伏产业将迎来新的变化,孕育新的机会。一枝独秀不是春,协鑫集团愿与产业链的每一个主体携手合作,实施创新联动战略。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言