3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 飞乐音响签署中法绿色照明节能改造协议

飞乐音响签署中法绿色照明节能改造协议

2018-01-25 来源: 3158环保网

飞乐音响(600651)30日晚间公告,2015年1月29日,公司全资子公司北京申安投资集团有限公司(简称:北京申安集团)与法国ARELIS集团、法国默兹省共同签订《中法共同推进法国绿色照明节能改造协议书》。

据协议,北京申安集团拟在法国默兹省投资1亿欧元兴建LED生产厂及研发中心;2015年3月起,由法国默兹省协调法国政府,在5年内对法国20个城市,以EMC(合同能源管理)投资模式进行照明节能改造及城市亮化美化建设,计划投资总额为30亿欧元。

我刚拿到快递,第一感觉就是包装实在太精致了,一个小小的灯泡,外面居然有一个大木箱子进行包装,是因为宣传节能环保而采用纯木包装吗?但给人感觉特别舒服,就不知道这会增加多少的成本。这样一个包装,我也舍不得去扔掉,现在放在书桌上作为一个小小的收纳盒使用着。

当然,我们更关心的是产品的内在,也就是其竞争的核心力,刚开始拿到产品的时候看到包装的75W的时候,第一反应就是太费电了,后来仔细才能看出旁边的equivalent这单词,也就是说他的亮度基本上能达到普通75W功率的灯。当然作为一个工科生,对着功率好事很敏感的,这亮度跟人的感觉是,需要灯罩,否则会亮瞎!LOGO下面的三个英文似乎也表明了这款LED灯的设计理念,绿色环保以及高亮度。传统观念的驱使下,可能都觉得省电跟高亮度是自相矛盾的概念,不过既然连李嘉诚先生都愿意去投资的产品,自然有着它的可取之处,更引起我的体验欲。

拆开包装,我们就能看到这LED本身了,这外观就让我感到很新奇了,毕竟以前看过的灯泡要不就是圆球形的,要不就是管状的,像这种有棱有角的设计实在不多。外表面都是由11面黑色的PCB板设计而成的,每一面有三盏LED灯,给我的感觉是很有工科的味道之余,还有一分神秘感,像浩瀚的宇宙中闪亮着几颗星辰。这样的设计似乎能够很好地大面积照明。

热门推荐

相关项目