3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 康伯巴奇配音《圣诞怪杰》海报曝光 照明娱乐出品

康伯巴奇配音《圣诞怪杰》海报曝光 照明娱乐出品

2018-01-24 来源: 3158环保网

节能减排是我国现阶段的一个基本国策,而照明做为耗能之一的产业,已从最初的仅提供照明,向更节能、环保的方面改善。

1905电影网讯圣诞节将至,曾经出品了《神偷奶爸》系列的照明娱乐公司也适时地公布了圣诞题材动画《圣诞怪杰》的海报。此次公布的海报以绿色为主色调,在海报中央有一个不可名状的带着红色围巾、一脸茫然的小怪物。绿色的瞳孔、绿色的毛发和绿色的背景,让其显得喜感十足。

这就是照明娱乐出品的《圣诞怪杰》的主角——圣诞怪杰本尊。将为这个角色配音的是配音是本尼迪克特·康伯巴奇。这并不是《圣诞怪杰》第一次被搬上银幕。这部《圣诞怪杰》同样基于苏斯博士1957年的同名故事改编,是这个故事第二次搬上大银幕,也是第二个动画版本。1966年的电视动画版本可谓经典,长期以来一直是西方圣诞节期间的必备节目。2000年环球出品的真人版本,虽然相对来说更为影迷所熟知,金·凯瑞的表演也令人印象深刻,但许多欧美观众将其视为一部毁童年的动漫改编作品。

至于环球和照明娱乐即将推出的新版动画《圣诞怪杰》,目前仅知道是由当下热门演员本尼迪克特·坎伯巴奇为主角配音,依旧讲述格林奇如何计划偷走胡谷镇所有居民的圣诞节的怪诞故事。但该故事将如何开展,并且如何展现笑料,目前尚不得而知。按照计划,影片将会在明年的11月9日上映。

热门推荐

相关项目