3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 洲明科技绿色照明太原渠道招商会圆满落幕

洲明科技绿色照明太原渠道招商会圆满落幕

2018-01-24 来源: 3158环保网

关爱地球,用行动去证明,继“世界地球日”后,洲明科技绿色行动再次起航。4月25日,洲明科技“我用光明报答爱.绿色照明渠道招商会”在太原市国贸大酒店成功举办。出席本次会议的嘉宾领导有山西节能协会秘书长付田平、太原市照明管理处总工程师高永胜、太原市市政工程设计院总工程师田卫国、广东洲明节能科技有限公司总经理王荣礼、副总经理王月飞、朱继银以及研发总监李江海等。

会议针对山西省户外照明市场的现状展开探讨,通过对洲明科技企业概况、产品信息和商业模式等全方位的介绍,让到场的经销商客户对洲明有了全面的了解,并且双方通过现场的深度沟通交流达成了良好的会议效果,充分发掘了山西省照明市场的几个特点:工矿灯需求量大众所周知,山西省是我国的能源大省,盛产煤炭,矿山遍布整个山西,工矿灯的需求量巨大,而工矿灯一般功率较大,而且使用时间较长,耗能较大,因此,节能省电的需求极为迫切。

安全防爆认证门槛相对而言,进入山西省的户外照明产品在安全防爆认证上有着更为严格的要求,因为普遍的矿山作业需要排除一切可能引起爆炸的安全隐患,这也是照明产品进入山西市场的首道门槛。LED照明改造进程较慢有着天然能源优势的山西,对传统的能源和光源似乎更偏爱一些,同时也受到政治、经济等多种因素制约,在新型绿色光源的升级替换进程上相对较慢,但市场潜力巨大,率先打入山西照明市场的企业将大有可为。

江浙照明企业垄断市场目前在山西照明市场中,江浙一带的企业占据绝对优势,而其它地区的企业较少涉足这块市场,因此,对于很多照明企业而言,这是一块值得深耕细作的全新蓝海,尤其是珠三角的企业,凭借在LED照明应用领域的综合实力可以展开新一轮的市场角逐。综上,洲明科技此次挥师北上召开太原招商会,恰好填补了山西省LED照明市场的诸多空缺,未来双方将通过多种战略合作方式实现绿色照明的普及,通过节能环保项目的实施持续巩固山西省的能源大省地位,也实现洲明“照明幸福生活”的美好愿景,从而达成双赢局面。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言