3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 雷士照明携手曲美家居共赴以旧换新绿色之约

雷士照明携手曲美家居共赴以旧换新绿色之约

2018-01-24 来源: 3158环保网

8月27日,“绿色之约,我们来了——曲美家居&雷士照明以旧换新启幕大会在曲美家居北京北五环旗舰店隆重召开。发布会上,曲美家居、雷士照明宣布,“雷士好换灯”将携手曲美共同推进2015年以旧换新公益惠民活动。

据了解,2015年“雷士好换灯”&曲美“以旧换新”活动于9月1日启动,为期50天。活动将在曲美全国600多家卖场、雷士3000多家专卖店所开展的小区推广,共同发起活动,让利消费者并带动绿色消费。在具体的合作上,雷士将在曲美以旧换新基础上,正式升级启动雷士“好换灯”进小区以旧换新绿照推广项目,并以每月300-500场次的速度在全国铺开,实现“推广低碳节能灯具,推动高能耗旧灯回收”的目标。业主家的灯具、光源、吊顶,无论是损坏破旧,还是想换新重装,只需凭借一张在曲美卖场或雷士小区推广现场上获得的《雷士照明“好换灯”和曲美家居“以旧换新”》的抵扣券,即可用旧灯抵扣新灯20-200元,并享受“以旧换新”在所有优惠基础上再抵扣10%的补贴。

据悉,活动惠及更多人的同时,还将联同中国绿化基金组织,将一部分收益捐赠给中国绿化基金会,援助宁夏回族自治区贫困家庭种植枸杞生态经济树,扶持发展绿色循环经济。一部分收益将援助支持贫困地区校舍照明改造、贫困五保户家庭照明改善及其他公益慈善项目,同时也将会拿出一部分回收旧家具,支持设计院校大学生用以旧物改造课程。

活动期间,曲美推出+10元捐赠购五折沙发的公益活动,即消费客户参与由中国绿化基金会携手曲美家居集团在腾讯公益平台发起的乐捐10元项目,乐捐项目所捐善款,将直接进入中国绿化基金会公益捐赠账户。而雷士方面,除与曲美联合捐赠绿色基金之外,还将投入价值数百万元的LED球泡灯资源免费赠予消费者,向大众推广绿色环保照明理念,符合条件的消费者还可以在双方推广现场免费获得价值18元5瓦E27LED球泡1个,以响应国家淘汰白炽灯号召,以领先的照明科技为全球低碳环保事业贡献力量。

热门推荐

相关项目