3158首页 > 环保产品 > 太阳能 > 贺利氏与晶科打造“超级光伏电池片”

贺利氏与晶科打造“超级光伏电池片”

2018-01-17 来源: 3158环保网

9月4日,贺利氏全球光伏业务单元(简称“贺利氏”)宣布,与晶科能源控股有限公司(简称“晶科”)签署全面战略合作协议。合力打造效率更高、成本更低的新一代“超级光伏电池片”,同时在开拓“一带一路”沿线新能源市场开展紧密合作。

此次合作期间贺利氏将加快银浆产品的升级换代,以此将帮助客户每年提升0.2%的电池效率,助力晶科新的研发方向如高效黑硅电池、N型电池等方面提供定制化服务,有望带来进一步的效率提高。

贺利氏对于此次与晶科的示范性战略合作表示,将从全局出发,覆盖光伏产业链的各个环节,并以一系列的创新增值产品及咨询服务,帮助客户进一步提高产量并实现额外的效率增益。双方的另一个合作重点领域在于共同开拓“一带一路”带来的商机

热门推荐

相关项目