3158首页 > 环保产品 > 水处理 > 选购净水器一定要知道的几个指标

选购净水器一定要知道的几个指标

2018-01-04 来源: 3158环保网

净水器滤芯使用3年,废水比1:1等都是不恰当的,反渗透RO不能承诺使用寿命,因为使用寿命受水质和水量决定,每个地区、每个家庭都不同,所以不能统一承诺。废水比是受脱盐率决定,调低脱盐率从90%到85%,就可以降低浓水比例,1:1废水比是降低了水的洁净度。1:3才能得到净水。沃茨净水器脱盐率90%以上。

沃茨净水器拥有强悍的滤芯!净水器的过滤桶粗壮,滤料足实,让净水器拥有强悍的净化能力,并且延长使用寿命。四级串联式过滤把自来水直接变成直饮水,在净化能力上胜过五级净化产品,而且比五级净水产品节省使用成本20%。沃茨净水器是品质生活的守护神,净水宝宝可以去除重金属,保护孩子饮水安全。

美国沃茨净水精灵是一款超滤型直饮机,可以去除自来水中的大肠杆菌群落,保护家庭饮水健康。沃茨超滤型直饮机经过中国疾病预防控制中心检验,对水质杂质和细菌去除率超过国家标准。

美国沃茨中央净水机是守护家庭饮水安全的重器。生活中人们往往会忽视了看不到的威胁,自来水中的余氯对人的危害非常大,三氯甲烷是严重的致癌物,经中国疾病预防控制中心检测,沃茨中央净水机对自来水中的余氯(三氯甲烷)去除率达到99.9%。这款全屋净水机是智能型,安装后不用管,为您工作15年且不用更换滤料。

沃茨全屋中央软水机是品质生活的象征,特别适合自来水质较硬的地区。用硬水洗澡,就是用再好的化妆品也难以保持肌肤柔嫩,自来水中的水垢深埋在肌肤中,影响肌肤的呼吸。用软水洗澡让老婆肌肤细嫩柔滑。软水可以保护电暖气、热水器、锅炉、洗碗机、洗衣机等涉水家电,不结垢,不堵塞。

现在购买净水器的人越来越多,因此一定要掌握一些净水器的知识,帮助您选购的时候提供决策依据,选一款适合您家庭使用的净水器,享受好水好生活。

热门推荐

相关项目