3158首页 > 环保产品 > 新能源 > 新政策带你看看2018年上市的新能源汽车

新政策带你看看2018年上市的新能源汽车

2018-01-03 来源: 3158环保网

从2018 1月1日开始,为进一步支持新能源汽车创新发展,国家发布免征新能源汽车车辆购置税的公告。在如此优惠的新政策下,新能源汽车市场将会取得快速的发展,社会在提倡绿出行,保护环境,在优惠政策以及社会环境因素的引导下,相信很多人已经蠢蠢欲动,下面就让小编为大佬们推荐几款新能源汽车。

新车定位于中型SUV,基于沃尔沃SPA平台打造,并搭载T4和T5两种传统动力和一套插电混合动力,售价区间为36.99万-60.99万元。新车无论是内外造型设计、配置水平还是动力层面,沃尔沃全新XC60综合表现都非常出色,安全性能更是没的说。

在新能源电动汽车领域,有着互联网大咖投资的“蔚来汽车”似乎生来就自带光环,这部由马化腾、刘强东、雷军、俞敏洪联手打造的汽车。蔚来ES8推出定位家庭用车的中大型七座SUV,其前景是美好的。但新车的产品质量,充电模式,以及产能等问题都是大家后续非常关注的,据悉,蔚来汽车目前已经和国网电动汽车签订战略协议,在充换电网络的建设运营、电池储能等领域开展合作。明年3月份,全国90%的超充桩都将为蔚来汽车车主提供充电服务。

比亚迪 唐 插电式混动版全新唐将继续搭载2.0T插电式混动系统,系统综合最大功率将超过500马力,高配车型的0-100km/h加速时间有望缩短至4.5秒。尺寸方面,新车长宽高分别为4870/1940/1720mm,轴距为2820mm,采用7座的布局。2018年,新车将正式亮相并上市销售。

热门推荐

相关项目