新能源汽车能不能替代加油汽车

2018-01-03来源 : 3158环保网作者:email_1003917

新能源汽车随着国家的大力补贴和使用成本低不限号、更加环保普遍深入老百姓的家中,随之也带来很多的问题,有很多人都推测新能源汽车将要代替加油汽车,新能源汽车的有点无疑给一些着急买车的人带来了方便,但是也带来了不便,

我有个朋友买一辆芝麻众泰的,她家是9楼,楼下有充电桩,可是插头不一样不能用,我朋友每次的去修车的或者商场充电,每次充电漫长的等待,她是一个非常忙碌的人,最后没有办法把车麦了,说了句哪有加油汽车方便。

我家一辆H6孩子爸爸上班远,一个月油钱1500,每个月工资才8000多。我忽然感觉这油车消费太高了,还不如买电的呢,一想起充电难又不敢买了,纠结了好久了。

其实我内心还是偏重喜欢新能源汽车的,省钱不摇号,我看了好多网络报道说:新能源汽车在不久的未来会突破电池续航问题,我又换算了一下,如果新能源汽车充电半小时,加油汽车最慢5分钟加完油,新能源汽车将是加油汽车6倍的耗时,那么在高峰期的高速上是不是堵车更严重。但是新能源的环保问题确实也是有目共睹的,新能源能不能取代油车个人认为,一时半会不会取代,我还是期盼新能源汽车能够研发更好的适合老百姓的经济实惠的车。

标签: 新能源汽车