华夏幸福中标青山北湖环保产业小镇PPP项目

2018-01-02来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

据华夏幸福公告,公司确认取得湖北省武汉市青山北湖生态新城环保产业小镇PPP项目。其中,建设投资收益为15%、产业发展服务费为45%、规划、设计、咨询等服务费为110%,项目合作期限为18年。该项目建设地点位于武汉市青山区北湖生态新城内,属于城镇综合开发类项目,主要包括区域内市政基础设施投资建设、公共设施建设、产业发展服务、规划设计咨询服务及区域内综合 运营维护服务工作。

点绿网此前曾报道,不少房地产企业进军环保行业,华夏幸福就是其中一个代表。华夏幸福于今年6月注册成立“固安幸福基业城市服务有限公司”,经营范围涵盖“城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输;绿化养护服务;园林环境景观设计;园林绿化工程、园林维护;城市环境保洁;市政管网设计;公共设施管理服务;工程勘察设计;工程技术咨询”等,主业直指环卫服务领域。

今年8月,华夏幸福在知名猎头招聘网站“猎聘网”发布招聘信息,以24万年薪招聘“环卫分公司总经理”。其实,早在2016年6月,华夏幸福就已与神州导航科技集团达成合作关系,并率先在固安产业新城项目部署应用“智慧环卫”平台。