3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 米家感应夜灯开箱,自动照明深夜不怕再摸黑!

米家感应夜灯开箱,自动照明深夜不怕再摸黑!

2018-01-02 来源: 3158环保网

这次开箱的是小米的「米家感应夜灯」,相信大家都有遇过半夜内急想上厕所的时候,通常大家都会选择摸黑着走去厕所而非将家中的灯光都打开,但是如果不小心撞到东西或者没看清楚地板而不小心滑倒了,那该怎么办才好?这时候只要有了米家感应夜灯就不怕了!不需要手动打开,只要经过米家感应夜灯的感应范围就会自动开启照明,照亮黑暗的居家环境,就可以避免意外的产生。

米家感应夜灯的正面是由感测器还有灯所组成,中间白色大面积的圆盖内是感测器的位置,灯则是在外面那圈看起来白中带有一点透明的地方。

背盖的部分有一圈背胶,可以黏贴在你想要固定的位置或挂片上,在黏贴之前一定要想清楚你想黏的位置,因为背胶非常的黏,如果贴在粉刷的墙壁上甚至会将墙上的油漆黏起来。如果要黏在挂片上,记得将挂片上的米家Logo对齐米家感应夜灯上的米家Logo,再进行黏贴。将背盖转开后,我们可以看到有三个电池槽,米家感应夜灯是靠三颗3号电池来供电的,换上新电池后大概可使用半年左右的时间,因此也不用担心需要常常帮它换电池。

这边你可以看到在三个电池槽中间的三角地带有一个开关,这个开关是用来设定米家感应夜灯的亮度,共有两个档位可以调整,往右边调是高档位,亮度约为3.8流明,往左调则是低档位,亮度约为0.7流明。将电池装上后,米家感应夜灯就会开始亮了,装完电池我们就可以将背盖装回去,并黏在我们想要固定的地方了。

装回背盖时记得将背盖上的锁头对准侧边的准线。米家感应夜灯的灯光颜色是暖光,在深夜中看起来并不会太过刺眼。前面我们有提到米家感应夜灯有两个档位的亮度调整,这边比较给大家看看两个档位亮度的差异。

因为米家感应夜灯采用光敏传感+ 人体红外线感应的技术,所以当环境中有其他光线照明时,米家感应夜灯就不会开启,可以不用担心米家感应夜灯平时会自动打开而造成不必要的耗电。在黑暗中时,我们只要站到米家感应夜灯的前方,就会自动开启照明,依官方的说明,米家感应夜灯的感应范围是夜灯正前方的5~7公尺及侧面的2~3公尺处,角度约120度宽,米家感应夜灯一旦侦测到人体活动,将会持续照明约15秒的时间,如果持续站在米家感应夜灯的感应范围,米家感应夜灯则会持续照明。

米家感应夜灯的价格只要49元就可以买到了,整体上可说是一款CP值满高的产品,很值得购买。如果家中有小孩或长辈,就满适合购入这款感应夜灯,遇到有上厕所或喝水的需求时可以不必摸黑,也可以减少不必要的意外发生。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言