2017成都节能环保展览会

2017-12-27来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

《中国国际节能环保技术装备展示交易会》创办于 2014 年,是专注于工业节能环保与清洁生产技术和装备领域的第一大专业展会,展会交易量位居同类节能环保展览会前列,现已成为工业节能环保与清洁生产技术和装备领域相关企业每年追逐参与的首选交流合作平台。前三届展会吸引了超过30家中央企业、20家世界五百强企业,以及来自全球十余个国家和地区近千余家企业参展参会,专业观众超过3万人。

往届参展优秀企业代表(部分):中国节能、国家电网、中国建材、中国中车、中国通号、中国钢研、中国有色、中国兵器、国机重工、一汽集团、东方电气、双良节能、青岛海尔、开山集团、西门子、施耐德、威立雅、日本日挥、卡特彼勒、陶氏、同方川崎、飞利浦(照明)、迈格纳、南方泵业、巴斯夫、美国GE、江森自控、江苏磁谷、科达洁能、景津环保、深圳风发科技、浙江运达、津膜科技、仟亿达等。

为了帮助企业拓宽市场,促进技术推广、项目合作、产品销售,我们将在前三届展会成功有效的专业观众组织基础上,与冶金、有色、煤炭、石化、电力、纺织、造纸等高能耗、高污染行业的相关协会机构合作,重点邀请高耗能、高污染用户企业及国内外相关政府代表、工业园区、行业组织和科研院所参观展会。同时,还将加大展会在海外的宣传推广力度,吸引更多境外专业观众前来参观洽谈、投资合作。

1、政府机构:国家发展改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、环境保护部、水利部、住房和城乡建设部、各地市工信委、科技厅、环保局、环境监测站及政府节能产品采购部门;

2、工业用户:电力、钢铁、水泥、电解铝、煤炭、冶金、化工、石化、建材、造纸、酿造、制药、发酵、纺织、制革、采矿、污水处理厂、垃圾填埋厂、垃圾发电企业、脱硫脱销环保企业等;

3、协会及科研院所:国家及地方性行业协会、规划院、设计院、高校等;

4、公共机构:有照明工程改造、空调系统、新风系统、节水等需求的医院、学校、商超等;

5、节能服务公司、环保技术服务公司、节能环保设备经销商、代理商;

6、专业媒体:工业类重点行业杂志,节能环保类门户网站、微信公众号等新媒体,及招标采购服务平台等。

请各单位高度重视,结合自身技术装备水平和市场推广工作的计划安排,积极参加和支持展示交易会的参展、参观、对接,共同做好展示交易会的筹备和举办工作。有关参展的具体事宜,请直接与中国工业节能与清洁生产协会联系,我们将为你们的参展参会提供一切便利和良好的服务。