韩国首尔国际环境技术与绿色能源展览会

2017-12-27来源 : 3158环保网作者:xr20001228

2018年第40届韩国首尔国际环境技术与绿色能源展览会于2018年5月30日至6月1日在韩国首尔国际展览中心举办,该展会隶属环境部,掌握环境产业技术及新再生能源领域的最新趋势,由韩国环境公团、韩国环境产业技术院、环境保全协会主办。

得到了韩国环境部、产业通商资源部、国土交通部、韩国贸易投资振兴公社等的大力支持,是韩国国内最大的环境产业技术和新再生能源贸易展览会。国内外主要优秀环境企业参展,拥有采购决定权的海外买家前来参观,通过国际环境技术研认会及产品演示。

介绍新技术及主要产品,并与中国环境协会等海外相关团体构建交流体系,支持韩国企业进军海外,展会期间还举办国际能源论坛、国际环境技术研讨会等具有实效性的多种信息交流活动,计划并运营向参加企业传达的实质性内容,展会每年通过直接邀请中国、印度、印度尼西亚、马来西亚、越南、泰国等海外买家,促进目标明确的贸易洽谈。

展会范围包括水及废物处理技术与设备工业废水、城市生活污水、医疗污水处理;各类阀门、泵、密封件;净水技术及设备;膜技术与设备;家用纯水机,商用纯水机,制水技术及设备,纯净水、蒸馏水、矿泉水等制造技术及产品;海水、苦咸水淡化技术及装备;滤材、填料;水处理剂及水清洁剂;水消毒杀菌技术与设备;水处理自劢化与智能化控制技术等。

标签: 韩国首尔