澳大利亚墨尔本国际废弃物处理及资源回收利用展

2017-12-27来源 : 3158环保网作者:xr20001228

第10届澳大利亚国际废弃物处理及资源回收利用展AWRE2018将于2018年8月29-30日在墨尔本展览中心举办。该展会由澳大利亚知名展览企业DiversifiedCommunicationsAustralia主办,澳大利亚废弃物管理协会承办,是澳大利亚最专业的废弃物处理及资源回收利用展,也是南半球极具影响力的废弃物处理及资源回收利用展览会。

AWRE2018举办的同一时间,澳大利亚废弃物管理协会还将举办ENVIRO18环保会议及十几场研讨会,这些会议将汇聚废弃物循环的专家共同探讨全球能源回收、可持续发展及环境方面的创新&技术的未来走向。此展已成为澳大利亚地区机具影响力的废弃物处理及资源回收利用展。

展会包括垃圾收集与转移:固体垃圾收集、拖车、垃圾捣碎机、垃圾容器、动力传送、垃圾倾卸装置、垃圾车维护与清洗设备、吊车、升降车、机载电脑、包装机、安全设备、防油防水布、垃圾转运车、垃圾传送装置、货车;垃圾掩埋:垃圾掩埋机、捣碎机。

日常垃圾挑选、垃圾沥出液控制与处理、垃圾再利用系统、沼气恢复系统、气味控制、平土机、固定表、自动下货车;垃圾循环利用与处理:垃圾再循环设备、垃圾能源利用、垃圾到再利用能源处理设备、有毒垃圾处理、气味控制、垃圾打包机、混合肥料、运输。

再循环容器、打碎机、垃圾分类系统、垃圾处理技术、垃圾运输设备、运输设备零配件;可再生能源:橡胶再生及轮胎翻新、塑料再生、纸业再生、金属再生、可再生能源技术及装备;废旧物资的回收利用技术与装备,太阳能、风能、生物质能等可再生能。