3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 武汉华美照明响应国家号召争当环保照明先行者

武汉华美照明响应国家号召争当环保照明先行者

2017-12-21 来源: 3158环保网

近年来国家对高新环保科技和相关产业的支持力度越来越大,环保节能已经成为各行业面临的主流诉求。武汉华美照明对国家政策给与更高的重视,经过多年实验检验和实践认证,武汉华美照明终于成功推出了具备环保节能功效的华美LED灯具产品,率先带领中国照明行业进入新的发展阶段。

武汉华美照明坚持遵从国家的政策导向,从照明灯具的技术层次上寻求新的出路,开发出了LED灯具产品,在能耗方面的表现比常规的白炽灯、节能灯要出色得多。根据专业机构的检验认证,武汉华美照明每一度电的应用时长达到数百个小时。

而同样一度电用于白炽灯的话只能供应十几个小时,供应节能灯也最多只有一百个小时。况且白炽灯和节能灯的寿命都比较短暂,最多只有几千个小时,而武汉华美照明的LED灯具竟然能普遍达到五万小时以上的寿命。这种高寿命和低能耗的品质提升对缓解能源紧张局势有重要的意义,是一项非常伟大的贡献。

更让人心情振奋的是,武汉华美照明灯具完全颠覆了传统的灯具制作工艺,没有灯丝等零部件,而是以高新环保材料取而代之,不含放射性,不因高温而质变污染,不因交流电驱动而出现闪频现象,对用户的视力有很好的保护效果。武汉华美照明紧密跟从国家政策号召,率先推出节能环保新型灯具,成为当之无愧的行业领军企业。

热门推荐

相关项目