3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 华美照明科技创新开启环保节能照明新纪元

华美照明科技创新开启环保节能照明新纪元

2017-12-21 来源: 3158环保网

华美照明注重以科技研发创新实现环保节能的品质突破。在很多同行业仍依赖传统、生产设备和工艺技术进行产品制造的时候,华美照明已经大胆放弃了传统的工艺模式,开始从原材料上寻求环保节能技术的突破。华美照明不使用灯丝、玻璃泡等传统的零部件,而是以半导体芯片实现发光照明。

半导体芯片中不含汞、氙等有害元素,对人体无辐射和不良刺激。华美照明还采用直流驱动来替代传统的交流电驱动,有效解决了灯光闪频的问题,对保护用户的视力起到了积极的作用。华美照明采用节能环保工艺取代传统流水线生产设备。

花费巨资引进高端进口设备,坚持做好照明灯具的结构优化,累计推出了LED球泡灯、LED空气净化灯、LED吸顶灯、LED玉米灯、LED泛光灯、LED洗墙灯、LED埋地灯、LED轨道灯等数十个种类。广泛涵盖日常家居照明用灯、专业生产用灯、装饰用灯、工业用灯等多个领域。

对改善民众的日常生活,提升各行业灯具照明效果等都有重要的意义。根据专业测试,华美照明的有效使用寿命达到五万小时以上,平均每一千小时的耗电量才不过三到五度,远非普通节能灯、白炽灯可比。华美照明采用尖端节能环保科技助推产品品质的飞跃提升。

不仅给企业自身带来广阔的发展前景,也给广大照明灯具用户带来空前的照明体验。华美照明灯具具备节能、环保、生态、无害、寿命长、品类多等特点,是各行业生产生活的理想辅助用品。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言