济南槐荫区多辆环卫专用车胎无故被划

2017-12-20来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

13日,有市民向记者反映,槐荫区张庄路街道办事处西邻的塑料市场院内,有多名环卫保洁员专用车的车胎被人为割坏。

上午11时,记者来到了事发地点,据知情人介绍,这次被损坏的车辆一共有八辆。在一辆人力三轮车的后轮胎处,记者能清楚地看到车胎被扎的痕迹。但是因何原因被损坏,环卫人员的管理方并没有给记者以清晰地答复。

由于八辆环卫保洁员的车都放在了塑料市场的院内,对大家并没有什么影响,好好地车胎被人划了,这让环卫工们十分生气。

“换一条带就得60多块,如果三条带被扎了,得花将近200块钱。”一位不愿透露姓名的环卫人员对记者说。

看到这一情景的济南市民,对此也非常气氛。一位附近的居民说:“这人也太坏了,把人家好好的车子给划坏了,让人家怎么干活。环卫工不容易,成天起早贪黑的,辛辛苦苦赚不了几个钱,现在都给划坏了,活都没法干。”

目前,车胎被扎的环卫工已经报警。

据了解,在槐荫区,划破环卫保洁员专用车的事情已经不是第一次发生了。在2016年3月22日,槐荫区闫千户小区也发生了一起类似的事件,环卫工的车胎被人三番五次地划破,当时环卫工表示,划破车胎的损失还得他们自己承担。