3158首页 > 环保产品 > 环卫清洁 > 智能卫浴成行业“网红”,个性化引领潮流

智能卫浴成行业“网红”,个性化引领潮流

2017-12-18 来源: 3158环保网

如今,卫浴间已成了我们家居装修的重点。走进家居建材超市,人们惊奇地发现:以往简单的马桶、浴缸、龙头,如今都“变身”成为造型各异、功能多样的新型产品,智能化、人性化、艺术化、节能环保的产品不断增多,成为家居建材行业的一个新亮点。

卫浴洁具的不断更新,智能化的发展也是很有突破的,目前,节水已成为整个卫浴业的共识,智能卫浴的加入,更是猛烈冲击了卫浴市场,并渐向大众化蔓延。在人们愈发重视生活品质的今天,卫浴俨然已经演变成一种享乐文化,其中个性渐成潮流。

当你浑身酸痛时、疲惫工作后、深夜加班后、或者懒癌深入骨髓...你就需要它:智能、智慧、智浴的奥普了。为智能卫浴而生,一键预热简单方便,智能恒温保持适应的温度,自动换气把热空气和冷空气交换,让你如沐春风。

超大屏设计,更安心!全域取暖,一台从头暖到脚的浴霸,让您和您的家人不止心里暖暖的,体温照样也是暖暖的。普通吊顶和集成吊顶均可安装,360度四面进风设计,2.8米安全的吹风距离,浴室循环加热,高效取暖,负离子增加含氧量,不会让您感到喘不过气的现象。

经典的东西才最珍贵,就像这款经典风暖,还是人气爆款哦!立体取暖均与升温,复式循环加热,宝宝洗澡不再忽冷忽热,普通吊灯或者集成吊顶都可以哦!一台抵五台高性价比浴霸:取暖、吹风、换气、干燥、LED照明。15度斜角出风设计,阿基米德陀螺风道。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言