3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 锋洋灯饰加盟商:绿色照明,照亮我的创业路

锋洋灯饰加盟商:绿色照明,照亮我的创业路

2017-12-16 来源: 3158环保网

创业大潮之下,越来越多的上班族放弃了朝九晚五的看似稳定的工作,投身到创业大军之中,成为其中的一员。当然,这其中有创业成功,一跃成为大家口中的成功人士,也有创业不成功,还在创业路上努力前行的人。

目前许多创业者都会选择开店这一方式,因为这是相对来说最直接也是最容易的一种方式。开店,就要选择产品。当前时代,各行各业发展迅速,各种产品琳琅满目,让人眼花缭乱。那么,什么样的产品才会更有市场,更具前景呢?随着照明行业的发展和绿色环保的需要,照明行业正在进行着一场革命,一场新老产品的更替,一场关于智能照明产品替代传统照明的风暴。

由此,我们不难看出,智能照明产品正在迎来一轮黄金市场,正在迎来一场商机。锋洋照明,作为绿色智能照明产品的领导者,当然也就被投资者更加关注。据了解,中山市锋洋照明科技有限公司是一家集产品研发,设计,销售和服务于一体的专业“家居照明,办公照明,商业照明,非标工程照明,儿童灯饰,电气开关”灯具经营公司。

锋洋照明始终坚持以客户的需求和满意为核心,从而使公司不断发展壮大,并赢得了较大的市场份额,成为装饰行业中的佼佼者。公司产品远销欧美、中东,东南亚等国家和地区;公司拥有一批高素质的营销管理团队及专业的技术设计人才。

锋洋照明的品牌理念和丰富的产品,都让海兵眼前一亮,一应俱全的丰富的产品更让他觉得这生意做起来比较容易。于是,他很快就和锋洋照明品牌总部达成协议,成为了锋洋照明加盟商之一。现在,经过了半年,海兵的锋洋照明店已经开得红红火火,每天顾客盈门,经营这份生意,不但没让海兵后悔当初的决定,还认为真的是该辞职,自己创业这种成就感不是当白领可以体会到的。

在很多人看来,开一间灯饰照明店又累又辛苦,不如坐在办公室里敲敲键盘来得轻松和体面,然而,个中辛酸和收获只有像海兵这样的既当过白领又当过老板的人才能体会,才能知道。总而言之,现在的海兵很满足,很开心。既能赚到钱,又可以在父母身边孝顺他们,他很庆幸自己当初的这个决定。

海兵只是所有创业者中的一个缩影,很多人都像他一样,在创业的路上照着自己的目标砥砺前行。锋洋照明,也希望能够给更多的年轻创业者带来光明前途,与他们一起将智能绿色照明产品发扬光大,为绿色环保大事业贡献一分力量。

热门推荐

相关项目