3158首页 > 财富资讯 > 市场行情 > 金喜财富植根新能源,打造环保金融生态链

金喜财富植根新能源,打造环保金融生态链

2017-12-16 来源: 3158环保网

金喜财富其主打的产品为太阳能环保,光伏产业和新能源汽车这三样。据金喜财富高管层介绍,为何金喜财富要主打这些产品,其主要原因是太阳能环保,光伏产业和新能源汽车,这三个项目是国家重点发展的节能环保项目,不仅有国家的补贴在内,而且也受到安徽当地政府的政策性支持。不仅项目标的安全,而且在未来的发展中,新能源产业的发展前景远大。由于新能源是新兴产业,发展时间短。其中既有技术、市场和政策因素,也有金融方面的问题,我国新能源产业发展的金融供给和金融需求不匹配,产业健康可持续发展的金融支撑不足。

特别是在新能源产业高速发展的态势下,融资难逐渐成为制约新能源产业持续健康发展的一大难题。从安全性角度来说,环保光伏产业,以及新能源汽车方面,金喜财富不仅在风控团队上已经多年专注于此项业务,所以对这块业务的认知度和熟悉度相当的了解。

而且,这块业务也被投资者和资本市场所看好,因此,很多人对其未来的前景相当的看好,所以资产端的安全性也有可靠保证。除此之外,金喜财富的环保金融资产,还增加了融资租赁的风控模型,通过融资租赁的模式,将金喜财富的资产的安全性更上一层楼.

也保证了金喜财富在安徽合肥地区最大的平台之一的地位。对于未来的发展,金喜财富的高层表示,在资产端绝对安全,金喜财富的未来发展前景巨大,也将受到更多人的欢迎。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言