博奥木制品——绿色板材 环保健康

2017-12-15来源 : 3158环保网作者:xr20001228

博奥木制品加工厂位于菏泽市曹县桃源集镇,是一家专注桐木拼版、杨木拼版、椿木拼板、家具板、门心板等产品生产加工的企业。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有完整、科学的质量管理体系,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

产品质优价廉,绿色环保,热销山东、江苏、上海、河南、浙江、北京、广东、天津、山西、河北、重庆的全国11个省市。为快速开拓国内市场,公司采用了线上线下联动的营销模式。在线下销售渠道快速推进的同时,线上渠道销售一直开拓的不太顺利。

虽然已在1688平台以慧聪网上开通了店铺,但是由于缺乏专业电商运营人才,在电商的探索道路上一直走的步履维艰。经过多方考察与了解,公司最终与“好品菏泽”就人才托管孵化签订合作协议。人才托管孵化是“好品菏泽”充分利用母平台“好品山东”与阿里巴巴优势资源。

根据企业不同特点及阿里巴巴内贸B2B电商需求匹配相应的专业孵化课程和实操内容,实现电商运营学员一对一精准对接孵化的电商人才孵化服务。博奥木制品加工厂现已将电商运营人员托管在“好品菏泽”电商人才孵化基地,由“好品菏泽”进行日常管理和全程业务指导。

“好品菏泽”将通过专业培训和现场实操的方式,让学员学以致用,快速提升企业人员的电商运营水平,帮助企业构筑成熟电商运营团队,提高企业在电子商务领域的竞争力。

标签: 博奥木制品