荣事达空气能热水器 不漏水、不变形、质量出众

2017-12-14来源 : 3158环保网作者:xr20001228

荣事达空气能,集制冷、采暖、热水、空气净化于一身的跨界解决方案!其主导的直流变频技术,热水输出率高,比普通加热速度有所提升,且在-25℃环境下可以正常运行,满足多人连续沐浴需求,将会对行业形成一次大的波动,空气能市场空间还将呈几何倍数增长......

空气能热水器是基于逆卡诺原理汲取空气中的能量加热的热水器,由于不是用电能加热而是用少量的电能运取空气中的能量加热,能耗极低,能效是太阳能热水器的一倍。在高端热水器市场,空气能新一代能效更高的空气能热水器上市后。

市场高速成长,在我国多省、市空气能市场份额超过太阳能,已经取代太阳能成为高端消费者购买热水器的首选品种。荣事达空气能热水器采用领先的技术和工艺并严格按照其配置标准生产,产品品质与品位代表行业最高水准,主机运行稳定、性能优异、故障率极低、使用寿命长。

给消费者品位生活的体验,荣事达空气能“智享系列”创行业质保最长,最先高端的智能产品,不漏水、不变形、质量出众,用户可毫无后顾之忧地放心使用。空气能热水器能效更高、舒适方便,同样是节能环保的热水器。

荣事达空气能热水器无惧阴雨天气的影响,无论在何种恶劣天气之下仍然能正常工作,24小时提供温暖舒适的热水,获得不少用户的好评,它可安装在阳台、卫生间、厨房、室外露台等位置,可选择性更强。空气能热水器克服了太阳能的诸多缺陷。

标签: 空气能热水器