为什么说空气源采暖节能、环保、舒适又省钱?

2017-12-12来源 : 3158环保网作者:xr20001228

在国家能源危机、环境危机的背景下,人们对采暖体验有了更高的要求。传统燃煤炉取暖将逐渐淡出人们视野,取而代之的是新型清洁采暖产品。对于采暖产品来说,国家关注的是经济的可持续发展,是采暖产品的节能、环保。

而普通群众关注的是采暖产品的能效,是省钱、舒适。节能。空气源热泵采暖是一种不折不扣的可再生能源利用技术,它的能量来源于无处不在的空气。少量的电能驱动压缩机做功,实现空气中热量的搬运,因此,空气源热泵被誉为“大自然的搬运工”。

高能效的转化比,可实现最大限度的节能。环保。使用空气源热泵采暖不会产生污染性气体,废液,是真正的绿色环保无污染的采暖产品。将从根本上,提高空气质量,抑制环境污染、大气污染。舒适。空气源热泵采暖可以根据用户自家情况。

选择终端散热形式,即地暖管散热、暖气片散热、风盘散热,选择具有多样性;不仅可以冬季采暖,还拥有夏季制冷功能;并且全年四季可以提供生活热水,功能多样。并且,空气能热泵供暖温度恒定,在低温条件下可以实现24小时不间断供暖,室内环境温度均匀,室内空气可以形成自然对流,更加舒适。

空气源热泵大大节约了采暖成本。总之,空气源热泵采暖正是凭借高效、节能、环保、舒适、省钱等诸多优势,收获了国家的认可,普通用户的推崇。空气源热泵采暖正以更加快的速度走入千家万户,未来将有更多人体验到空气源采暖带来的舒适、温暖。

标签: 空气源采暖