3158首页 > 财富资讯 > 创业指南 > 明年回农村创业选择这5个项目,月入几万不是问题!

明年回农村创业选择这5个项目,月入几万不是问题!

2017-11-17 来源: 3158环保网

农村大学生毕业之后找工作难,找到之后挣钱少,无法负担自己的生活,还不如回家创业,虽然农村很多的地方都不如城市发展好,但这正好说明了农村有很大的发展空间。农村地大物博,只要选对了项目,可以轻轻松松月入几万!

1养驴

驴全身都是宝,开发利用价值大,驴肉细嫩味美,营养价值高,素有“天上龙肉,地上驴肉”的美称,市场价格高。养驴的成本低,易繁殖,好管理投资少,见效快。

2蜈蚣

蜈蚣是一种名贵的中药材,为了不断的提高人类的生活质量,大量捕捉野生蜈蚣,使得野生蜈蚣数量急剧下降,蜈蚣的市场现在处于供不应求的状态,所以在农村养殖蜈蚣应该属于挣钱项目。如果当你在养殖蜈蚣的过程中,遇到任何有关养殖方面的难题,你可以在云种养平台咨询专家,它是全球最大的农技问答网站。里面集合了数万名种植和养殖方面的专家,提出的每一个问题2分钟内就会得到回复。

3加工饲料

随着人们对健康的越来越重视,对禽畜的肉质也要求越来越高,开发新型的加工饲料,能够保证禽畜肉质的鲜美,在农村很多人现在从事与养殖业。加工饲料有广阔的发展空间,而且还可以节省养殖户们从远处购买饲料的成本。

4野兔

野兔的蛋白质比瘦猪肉高出50%,比羊肉高出一倍,兔肉的味道鲜美,肉质滑嫩,还具有较高的营养价值,因此受市场的宠幸,特别在南方市场,野兔竟高达60-70元一只,而且还处在供不应求的状态。并且从全国来看,国内的饲养远远无法满足市场的需求。

5幼儿教育培训

随着人们生活水平的提高,人们越来越注重对下一代的培养,农村也越来也注重孩子的早期教育,家长不想让孩子输在起跑线上,在孩子早期教育的投入也越来越大。如果你能歌善舞、富有爱心、喜欢个孩子相处,可以开办一家幼儿教育培训机构,投资不大,收益高,而且一方面可以自己致富,同时又可以造福于乡亲。是一件一举两得的事情。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言