奥洛菲动感墙艺建材墙艺招商加盟

2017-11-13 来源 : 3158环保网作者 : mobile_944671

合肥梦成环保科技有限公司旗下的奥洛菲是继旗下墙艺高端品牌天然空间之后又一新型个性墙艺品牌,奥洛菲动感墙艺秉承了天然空间传统优良的墙艺文化和产品组合,主打新型动感墙艺主题元素。奥洛菲动感墙艺在取材和工艺上更多的融合了欧式建筑设计风格,将属于中国风格的欧式元素发挥。【点击留言获取免费资料】

奥洛菲动感墙艺建材墙艺招商加盟

面对传统墙纸产品失去的巨大空白市场,面对人们对墙面装饰风格个性化的需求,而奥洛菲动感墙艺的出现将两者有效结合,正适时填补空白,加上对传统工艺的创新,从平面到立体表现手法更加灵活多样,从而满足了市场需求。奥洛菲动感墙艺产品以酷似墙纸、胜似墙纸的艺术特色,风格多样的造型,错落有致的立体质感、流光溢彩的闪光效果、成本低廉的价格优势、水性环保的优质品质、简单易学的施工方法,成为墙纸、壁布材料的替代品,并赋予墙面全新的装饰理念。了解奥洛菲动感墙艺,创业少走弯路>>

奥洛菲动感墙艺产品更多的倾向于欧式装修,传承于天然空间,区别于天然空间,奥洛菲动感墙艺将继续以市场需求为导向,将艺术文化与科技相结合,奥洛菲动感墙艺产品注重体现人们对和谐温馨、清新自然、大方典雅的生活理念的追求,欧式现代和欧式复古演绎完美呈现。

奥洛菲动感墙艺新型环保无机原材料,施工便捷,施工过程中可随时增加或者改变。奥洛菲动感墙艺秉承创新为本,务实进取的核心理念,以诚信经营,协作共赢的品牌宗旨,以创百年企业,立民族实业的企业价值观,诚邀您的共同发展,携手并进,共创美好的明天

奥洛菲动感墙艺市场分析:

在现代家居装修中,涂料是目前流行的墙面装饰材料,它为美化墙面起着其他材料无法替代的作用。随着涂料的品种逐渐多样化,通过千变万化的色彩、五彩缤纷的造型,使现代居室的环境更加丰富多彩也更具个性化,尽现主人的喜好与品位。由于墙纸、壁布等墙面装饰材料在理化性能等方面存在着不足,经不起岁月的考验,市场正逐渐萎缩。内墙装饰市场中,各种品牌的乳胶漆因其色彩单调、无图案选择已成为市场推广的主要障碍。墙艺加盟正适时填补空白,满足了市场需求,所以具有广阔的前景。

奥洛菲动感墙艺的个性化图案,错落有致的纹理,典雅华丽的质感,任意调配的色彩,把墙身涂料从人工合成的平滑型时代带进天然环保型凹凸涂料的全新时代,满足了多样化的装饰效果,且该产品具有多功能性,如防霉、防辐射、防紫外线等特点,各项性能指标更趋合理,如光泽度、渗透性、防潮透气性能、耐热、抗冻性能、附着力等都较传统性涂料有所提高。市场竞争力强,所以市场前景相当广阔。