新能源及节能环保项目获中国创新创业大赛大奖

2017-11-13来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

近日,2017年第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在山东德州迎来了最终的巅峰之战。深圳依思普林科技有限公司在近200个新能源及节能环保行业入围项目中脱颖而出,获成长组一等奖。此外,84个参赛企业获得“优秀企业”称号。

登上决赛舞台的18个科技创新企业是从全国28147家参赛企业中选拔出的优秀双创力量。他们带来的项目涵盖新能源及节能环保行业的重要领域,电动汽车动力总成的一体化设计方案、环境治理靶向纳米材料及其配套应用技术、负离子空气净化系统、炭素行业的烟气综合治理、CHtank600型中国罐等项目纷纷登台亮相,由7位业内知名投资人及企业家担纲决赛评委,从市场、技术、团队、财务等方向进行专业点评。

获得成长组一等奖的深圳市依思普林科技有限公司位于深圳龙岗区,专注于新能源汽车核心部件电机、电控驱动系统研发制造,以自主创新的IGBT模块为核心,实现电动汽车电机控制器的自主化及产业化,是国内唯一掌握IGBT模块设计及生产技术的电机控制器厂家。

在打分环节结束后,评委顾斌对这个新能源汽车管理项目非常看好,他表示,新能源汽车是未来的发展方向,这家企业能够做好顶层技术,团队主创来自比亚迪,且具有一定从业经验,所以很期待该团队能够成功。随后,顾斌向企业递交了“邀约卡”,期待后续更深入的交流,并有意向向其投资。