3158首页 > 环保产品 > 噪声振动 > 巩固环保攻坚成果专项整治西城夜间油烟噪音

巩固环保攻坚成果专项整治西城夜间油烟噪音

2017-11-13 来源: 3158环保网

为持续巩固环保攻坚成果,全面治理西城辖区露天烧烤、大排档油烟噪音扰民等较为突出的问题,改善环境空气质量,近日,市城管执法直属一大队出动执法人员10人,对西城辖区夜间市容开展了专项整治行动,重点对辖区夜间露天烧烤、大排档占道经营、门市骑门经营以及游动小摊点进行了劝导和清理。

当晚8时许,记者跟随执法人员从小红旗桥出发,一路对红旗路、大北街、荷叶街、朝阳东路沿线占道露天烧烤摊点及沿街餐馆进行整治,取缔露天烧烤摊点,规范餐饮门市占道经营。对沿街餐馆是否持有营业执照、食品经营许可证,油烟机是否配置油烟净化器、是否设置专用烟气排放通道等进行检查。对未按照要求安装油烟净化设施的或不正常使用油烟净化设施超标排放油烟的,责令其限期整改。

据统计,此次行动共规范餐饮门市占道经营5家,取缔露天烧烤、小吃摊点6个,劝导流动果蔬、小百货摊贩10个,纠正商业噪声超标行为6起。西城辖区违规油烟、噪音扰民的问题得到了明显改善。

热门推荐

相关项目