3158首页 > 环保产品 > 噪声振动 > 无噪音无震动叠螺污泥脱水机弘满环保叠螺污泥脱水机

无噪音无震动叠螺污泥脱水机弘满环保叠螺污泥脱水机

2017-11-13 来源: 3158环保网

具有集核心技术、工程技术、系统集成为一体的人才优势,拥有多台先进的车床、铣床、刨床、剪板、折弯、卷管、钻床等加工设备,荣获多项***发明专利和使用新型专利。公司从产品研发、原材料采购,到生产制造、出厂检验等方面拥有完善的流程控制和管理体系,公司可为用户提供技术支持、工艺设计、场地平面布置、设备安装和调试等完善的服务。

目前主要从事污水处理机械生产及安装设计,主要产品有:叠螺式污泥脱水机、加药机、污泥烘干机、螺旋输送机、皮带输送机、皮革污水清理机、污泥斗等产品,广泛应用于石油、化工、市政、食品饮料、皮革、焊材、造纸、印染、电力、煤炭、制药、制胶等行业的污水处理和部分行业的在生产运用。产品以自动化程度高、处理能力强、性能稳定、经久耐用、维护成本低等优势,以较高的产品质量、合理的价格定位、完善的售后服务、不断改进与创新的技术优势,立足于中国污水处理设备行业,逐步成为中国污水处理行业领军品牌。

先进的技术、科学的管理、可靠的质量使公司产品赢得了广阔的市场,受到广大消费者的青睐,产品畅销全国各地,远销东南亚和中亚地区。

展望未来,本公司本着“致力环保创新,奉献洁净未来”的宗旨,秉承“以人为本,诚实守信”的经营理念和“求实创新、永无止境”的企业精神在“以技术为先导、以质量求生存”的质量方针指导下,依靠科学严谨管理,前列设计制造人才,先进生产设备,合理市场价格,以及高素质***员工队伍,严格执行质量标准等方面,赢得良好信誉,创出了弘满的优质品牌。

面对市场,面对未来,弘满人将不负重望,始终坚信:机遇与挑战并存!弘满人充满自信,只要练好内功,不断完善自我,一定能在激烈的市场大潮中永不停息,迎头直上,不断发展壮大。

热门推荐

相关项目