新人开店没有经验 壁纸连锁店怎么经营才成功

2017-10-26来源 : 3158环保网作者:天燕座

很多没有经验的新手在投资一个项目的时候都会担心自己不能很好的经营一个项目的。其实不然,创业者无论是在投资那个项目的时候,掌握了正确的技巧,那么这个项目在严峻的市场上就是有发展的,就是好创业的。接下来,我们就针对于创业者没有经验也能经营成功的壁纸连锁店做出了以下分析。

壁纸连锁店与国外相比,中国壁纸加盟市场的江山仍然掌握在大多数舶来品品牌手中,且行业普及度极低。据统计,国内外人均壁纸使用量0.7卷(3.5平方米),而中国人均使用量仅有0.27卷。东西悬殊暗藏中国市场巨大潜力,在“大量利润”外表下,大量中小企业涌入这门槛不是很高的行业。然而,面对“外行”人的涌入,国内一线壁纸品牌疾呼“入行需谨慎”。据了解,产能过剩已成为影响行业发展的瓶颈。中国建筑装饰装修材料协会墙纸分会在7月份时预计,“保守估计,2017年底将有3亿卷壁纸过剩”。中国壁纸行业目前正面临着产能过剩的危机,并且短期内难以改变。为此,越来越多的业内人士担心壁纸从“最后的盛宴”变为“最后的晚宴”。壁纸,尤其是那些泊来的进口壁纸,价格不菲总给人大量利润空间,实则并非如此。格莱美董事长娄彦华表示,壁纸也是一种时尚,同服装一样存在滞销的难题。大卖壁纸能给企业带来一定利润,但哪些滞销的壁纸只能以成本价10%-15%左右进行甩卖,“盈亏着实不好计算”。

当然,针对于不同的项目,需要创业者掌握的经营技巧也是有所不同的。而创业者在经营的时候,针对于项目在市场上的存在的特点制定合适的经营技巧就是有利于发展的。当然,这个方面的问题对于壁纸连锁店的创业者而言,也很重要,因此,创业者正确的掌握了以上内容就是有利于发展的哟!