环保产品“和平阳光太阳能发电”

2017-03-16 来源 : 3158环保网作者 : mobile_921869

蓬勃发展的房地产市场以及新城建设、旧城改造,宾馆娱乐设施建设等产生了海量热水、电等太阳能系列产品的市场需求。家装市场、工装市场、政府采购、 装饰企业、建材经销商、农村市场等方向的巨大缺口,使得在很多城市,开一家太阳能系列专卖店,一年赚个几十上百万,根本不是神话。【点击留言获取免费资料】

农村市场: 中国农村消费是未来中国经济的另一大引擎,近年的家电下乡、汽车下乡说明了这点。农村装修消费处于中、低档水平,市场上要么是普通的杂牌,要么是大品牌专 为农村开发的低价位产品,但农村消费者追求省钱、方便、多功能的生活需求却并不能满足。和平阳光赚钱秘诀请进入>>

环保产品“和平阳光太阳能发电”

据调查,我国有8亿多农民,如果按每户一套来算,巨大的需求量令人 咂舌,“和平阳光”太阳能系列产品以低廉的价格,高品质的享受,多功能的产品,必将带来一场无以伦比的购买盛宴。

家装市场:多年以来,家装市场无外乎是传统的电热水器、太阳能热水器、燃气热水器等,普遍而没有新意,但需求量却很大。以一个百万人口的城市来说,一年以 10000 套的新房成交量来说,至少需要10000套太阳能产品。加上旧房改造、重新装修、产品正常的更替,市场规模可想而知。


标签: 环保产品