【创业指南】小投资办厂有什么好项目?

2012-10-19 来源 : 3158招商加盟网

小投资办厂有什么好项目?小投资办厂门槛低,资金流转强,易操作,是广大小投资办厂者的首选。小投资办厂有什么好项目?小投资办厂项目推荐,给想要小本投资办厂的朋友们提供目前最具火热和致富商机的小本项目推荐。南方集团废旧塑料颗粒机赚钱秘决请进入>>

小投资办厂有什么好项目?白色污染日趋严重,废旧塑料遍地皆是,既浪费资源,又严重污染环境。废旧塑料的回收再利用给我们提供了一个广阔的投资利润空间,南方集团废旧塑料颗粒机抢先一步给我们带来良好收益,永不饱和的市场,使您投资效益最大化。

备受社会关注的南方集团废旧塑料颗粒机,受到越来越多客户的青睐,利用机械再生制粒,属废旧塑料再生利用的一条开发新途径。小投资办厂有什么好项目?南方集团废旧塑料颗粒机加盟项目属低投资、快收入、无污染,是家庭投资、中小企业转产的理想项目,无投资风险。各种塑料(农膜、编制袋、方便袋、饮料瓶、塑料盆桶、旧凉鞋等)均可用南方集团废旧塑料颗粒机加工成塑料粒子,从清洗到制成颗粒均为机械操作。

办废旧塑料再生颗粒厂的条件

废旧塑料再生颗粒厂厂房:小投资办厂有什么好项目?30平方米以上,要求通水、通电(动力电),料场30平方米左右(废旧塑料清洗、分类场地)。如果同进上多条生产线,就应设清洗粉碎车间、造料车间和成品库,以方便日常管理,提高生产效率。

废旧塑料再生颗粒厂的工人:一条生产线只需工人2-4名(两班倒)。如果规模生产,应适当增加工人数量。工人具备小学以上文化程度即可,建议投资者优先聘用下岗工人,因为他们都具备一定的技能和组织纪律观念,上岗快,便于管理。小投资办厂有什么好项目?购南方集团废旧塑料颗粒机,办废旧塑料再生颗粒厂,建厂周期:只需5-7天。

小投资办厂有什么好项目?与其在外东奔西跑,不如回家投资办厂。购南方集团废旧塑料颗粒机,创办废旧塑料再生颗粒厂,投资小、利润大且节能又环保,是一个不可多得的致富好项目。

南方集团废旧塑料颗粒机赚钱秘决请进入>>

温馨提示:看了以上介绍,这样好的实力+“钱”景项目,你岂能错过!南方集团废旧塑料颗粒机加盟项目正在火爆招商,只要你马上在下方留言咨询,总部不仅免费为您预留一个加盟名额,还有机会赢取开业神秘大礼包,就算不加盟也有专业团队为您量身打造创业计划,2012年,好项目邀你“富”起来!


本文首发http://news.3158.cn/20121019145/i6563119832.html未经书面形式许可,任意方式均不可转载,经由许可后,转载请保留此段。