爱迪阳光太阳能发电热水器 轻松赚钱好选择

2012-10-15 来源 : 3158招商加盟网

太阳能源是绿色新能源的代表,具有资源丰富、取之不尽、用之不竭、处处均可开发应用、无须开采和运输、不会污染和破坏生态平衡等特点。因此太阳能的开发利用将有巨大的市场前景。北京中材联建建材技术研究中心有限公司研发的爱迪阳光太阳能发电热水器,可以说是太阳能热水器行业的一个新突破。爱迪阳光太阳能发电热水器不仅能够提供日常热水,还是提供电能,满足日常家用电器的电量需求!爱迪阳光太阳能发电热水器赚钱秘决请进入>>

爱迪阳光太阳能发电热水器技术优势:

爱迪阳光太阳能发电热水器在航空航天技术专家徐祖铭等多名国内外专家教授指导下,根据市场需要和环境保护的要求,不仅引进了高能离子结晶硅生产技术,而且自行研发出智能型控制接收转换配电、发电技术和太阳能彩色电视机。运用互感对接概论开发多项专利技术,爱迪阳光太阳能发电热水器不仅能为人们提供热水洗浴、取暖,而且还能为人们提供看电视、吹风扇、照明、做饭等电能,除此之外还可承接大规模安装屋顶光电工程。爱迪阳光太阳能发电热水器核心原理采用高能vcz晶体发电板和太阳光互感对接,通过全自动接收转换柜接收,直接满足所有家电用电需求。该技术国家专利申请号:201120047524.8201130247958.8;201120272055.x。

投资生产爱迪阳光太阳能发电热水器投资小 见效快,不需要很大的厂房家庭即可办厂,学习此项技术灵活多用,产品可以批发兼零售,也可以利用该技术承接大型的热水工程:如各企事业单位、学校、工厂等,市场前景非常广阔。

爱迪阳光太阳能发电热水器利润分析:

如家庭办厂自产自销(也可招代理销售),以一个60万人口的县(市)级行政区域为例,大约有10万户的家庭,以每户安装1台爱迪阳光太阳能发电热水器来计算,市场需求为10万台左右太阳能。利用爱迪阳光太阳能发电热水器的优势和成本优势,按占有10%市场份额计算就是 10000台左右的需求,以每台保守利润为500元,利润总计为10000台X500元/台=500万元。这还不算政府、学校、部队、医院等企事业团体的大型热水工程。同时还可以为其他经销商生产供货,挣取利润。如果是做一个爱迪阳光太阳能发电热水器地级区域,其市场之大可想而知。

爱迪阳光太阳能发电热水器赚钱秘决请进入>>

温馨提示:看了以上介绍,这样好的实力+“钱”景项目,你岂能错过!爱迪阳光太阳能发电热水器加盟项目正在火爆招商,只要你马上在下方留言咨询,总部不仅免费为您预留一个加盟名额,还有机会赢取开业神秘大礼包,就算不加盟也有专业团队为您量身打造创业计划,2012年,好项目邀你“富”起来!