创业指南:投资办厂有什么好项目?

2012-10-15 来源 : 3158招商加盟网

投资办厂有什么好项目?木炭应用广泛,是生活中、工业生产中不可或缺的材料,价格便宜,使用范围广泛,但是它需要大量木材资源的供给,这对我国森林资源造成了巨大的伤害,所以国家极力倡导用机制木炭来代替传统木炭的使用,这样一来就为我国机制木炭机的发展拓展了广阔的市场。投资办厂有什么好项目?办机制木炭生产厂,是一个不错的赚钱好项目!南方集团机制木炭机赚钱秘决请进入>>

投资办厂有什么好项目?南方集团机制木炭机就是把原料竹木锯末、花生壳、玉米棒、甘蔗渣、棉花秆、玉米秆、稻谷壳、杂树枝等经木屑粉碎机粉碎成10mm之内的颗粒状,经烘干机烘干使之含水份含量在12%以内,入制棒机经高温,高压使之成型(不加任何添加剂)后放入炭化炉(自建土窑)进行炭化,即成成品木炭。

政投资少,见效快

投资办厂有什么好项目?南方集团机制木炭机总投资小,几万元既可办厂,设备到厂后可立即生产,10天后即可销售,见效之快无法比拟的。

技术简单,易学

投资办厂有什么好项目?南方集团机制木炭机操作技术简单易学,不论有无机械电工技术基础,经实力1-2天即可操作维修,月内即可排除一切故障,无需外聘技术员。

产品用途广泛

投资办厂有什么好项目?南方集团机制木炭机在工业、农业、生活、畜牧业领域均需使用,仅中部地区用于冬季烧烤取暧就达几百万吨,且出口不断增加。

投资办厂有什么好项目?南方集团机制木炭机以其无可比拟的投资优势,快速办厂快速盈利,让成功离您更进一步!

南方集团机制木炭机赚钱秘决请进入>>

温馨提示:看了以上介绍,这样好的实力+“钱”景项目,你岂能错过!南方集团机制木炭机加盟项目正在火爆招商,只要你马上在下方留言咨询,总部不仅免费为您预留一个加盟名额,还有机会赢取开业神秘大礼包,就算不加盟也有专业团队为您量身打造创业计划,2012年,好项目邀你“富”起来!

本文首发自http://zixun.3158.cn/20121015/n534365939973229.html未经书名形式许可,任意方式均不可转载,经由许可后,转载请保留此段。